Главная arrow Обзоры и рейтинги arrow 5 компаний по производству компьютеров
5 компаний по производству компьютеров

В обзор вошли крупные производители компьютерной продукции, во-первых, работающие не один год на Российском рынке, во-вторых, выпускающие изделия под собственной торговой маркой и, наконец,  популярные среди потребителей. Конечно, нас, как покупателей, интересовали компании, чьи товары (настольные компьютеры формы десктоп) можно приобрести в Московских торговых точках. Все описания были взяты с официальных сайтов производителей, ссылки находятся в каталоге, в категории «Компьютеры».

Компания «Формоза»Formoza.
Компания «Формоза» занимается производством персональных компьютеров с момента своего основания в 1993 году. Переход к конвейерной сборке был осуществлен в 1996 году. С 1997 года работает собственная линия по производству системных плат, на сегодняшний день единственная не только в России, но и во всей восточной Европе. Производство серверов было освоено в 2000 году, а с 2001 года компания вывела свою продукцию на корпоративный рынок.
Производство компьютеров в компании ЗАО НПКЦ "Формоза-Альтаир" происходит на нескольких конвейерных линиях по сборке и наладке ПК, являющихся одними из самых современных в России. Каждая сборочная линия включает в себя более десяти компьютеризированных рабочих мест для контроля и проверки компьютеров со встроенной системой термотестирования, что позволяет постоянно совершенствовать и повышать качество производимых компьютеров. Все компьютеры проверяются многоступенчатой системой контроля качества.
Компьютеры имеют сертификаты соответствия Госстандарта России, гигиенические заключения Госсанэпидемнадзора, а также сертификаты "Designed for Microsoft Windows XP" и "Designed for Microsoft Windows 2000 Professional".

Компания КИТКИТ
Компания КИТ («Комплекс Информационных Технологий») является одним из пионеров российского компьютерного рынка. С самого начала работы главной своей задачей мы видели продвижение на Российском рынке компьютерной продукции и товаров реально высокого качества с профессиональной поддержкой, с целью содействовать эффективной и комфортной работе, отдыху и обучению наших клиентов - граждан и предприятий России. Это и сейчас является нашей миссией.
С 1992 г. мы производим и поставляем на рынок персональные компьютеры, рабочие и графические станции, серверы под собственной торговой маркой КИТ. Эффективная и гибкая система управления, ориентированная на международный стандарт качества ISO 9001, позволяет заблаговременно разрабатывать и производить именно тот ассортимент, который максимально отвечает задачам современного пользователя.
Все производимые нами компьютеры сертифицированы «РосТест», имеют гигиенические сертификаты, предварительно протестированы  на соответствие основным параметрам надежности и безотказности.

DEPO ComputersDEPO
DEPO Computers – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений. Компания начала свою деятельность с дистрибуции компьютерного оборудования в 1995 году. В 2002 году DEPO Computers приступила к массовому производству компьютеров, рабочих станций и серверов под маркой DEPO.
В настоящее время компания производит под торговой маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры для дома и офиса, терминалы, ноутбуки, мониторы, серверные шкафы.
DEPO Computers осуществляет полный спектр ИТ-услуг от проектирования до ввода в эксплуатацию ИТ-инфраструктуры и комплексных решений, а также реализует их последующее обслуживание.
В компании разработана и внедрена эффективная система менеджмента качества, соответствующая требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2003, что подтверждено соответствующим сертификатом.

iRUiRU
Торговая марка iRU была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.
Производство ПК под маркой iRU осуществляется на собственных производственных мощностях с соблюдением европейских стандартов качества. В производстве ПК iRU применяются новейшие разработки Hi-Tech индустрии.
Производством ПК iRU, разработками и исследованиями занимается собственный R&D-центр. Опытные инженеры-разработчики iRU лично осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов.
Все ПК, вышедшие под торговой маркой iRU, имеют все необходимые сертификаты, включая гигиенический сертификат и сертификат РОСТЕСТа.

Группа компаний НТ КомпьютерНТ
Группа компаний НТ Компьютер сегодня - это: лидер компьютерного рынка России; крупнейший разработчик, производитель и дистрибьютор компьютерной техники; владелец одной из крупнейших в стране сети розничных компьютерных центров; слаженный коллектив, насчитывающий почти 3000 специалистов.
Всё, чего мы достигли за 14 лет работы в сфере IT, сделано для наших партнеров и клиентов, сделано вместе с Вами! Наш стиль и наша философия - максимальный перечень услуг наилучшего качества, для Вас – как для себя!
С нами уютно жить. С нами удобно работать. НТ Компьютер - это то, что Вам нужно.

 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru